Immer Volldampf voraus

Vor über 45 Jahren brachte Friederun Köhnen Food Professionals als „Ein-Frau-Betrieb“ mit der Versuchsküche auf den Weg.

Mit innovativen Ideen etablierte sie das Unternehmen als zuverlässigen und unabhängigen Partner für die Lebensmittelindustrie. Kontinuierlich ergänzte sie die anfängliche Versuchsküche um immer neue Bereiche und folgte dabei stets ihrem Leitspruch: 

„Geh Wege, die noch niemand ging,
damit du Spuren hinterlässt.“ 
(Antoine de Saint-Exupéry) 

Ihre Leidenschaft für gutes Essen und ihre Fähigkeit, Innovationen aus der Perspektive der Verbraucher zu betrachten, machten sie und damit ihr Unternehmen so erfolgreich. Inzwischen begleitet Friederun Köhnen The Food Professionals mit viel Engagement als Mitglied des Aufsichtsrates.

Als facettenreicher Dienstleister rund um das Thema Food steht Food Professionals heute fest auf den drei Säulen Food Consulting, Food Communication und Food Creation. Im Jahr 2010 übernahm Volker Köhnen, Sohn der Firmengründerin, die Leitung der Food Professionals und führte das Familienunternehmen damit erfolgreich in die nächste Generation. Gemeinsam mit seinem interdisziplinären Team aus Ökotrophologen, Lebensmitteltechnikern und Kommunikationsexperten macht er in Sachen Food vieles möglich.

News

10.05.2017

Ob Ice Cream Rolls, Protein-Eis oder Eierwaffel mit Eis, ob...

mehr

10.05.2017

Das Online Marketing Rockstars Festival 2017 – einfach...

mehr

04.05.2017

– und: Der verrückte Verbraucher auf der Suche nach...

mehr