The Foodletter: Lesen was los ist!

Ab sofort möchten wir Sie regelmäßig mit the foodletter über Trends und Nachrichten aus dem Food-Sektor informieren. Den Auftakt macht ein Thema, das in aller Munde ist: Nachhaltigkeit.

Für uns sind Trends und Innovationen unser tägliches Brot. Wir möchten gerne unsere Leidenschaft für Food und unser langjähriges Know-how mit Ihnen teilen. Mit unserem foodletter informieren wir Sie weiterhin, inspirieren Sie und setzen so neue Impulse.

Outdoor Winter Dining

Ausgabe 03
Outdoor Winter Dining, das ist Picknick im Schnee – mit allem, was dazugehört. Und es ist auch das Titelthema unseres neuesten Foodletters.
mehr...

 

 

Individualisierung

Ausgabe 02
Unabhängigkeit, Customized Products, Qual der Wahl – das Trendthema Individualität hat viele Aspekte...
mehr...

Nachhaltigkeit und Regionalität

Ausgabe 01
CO2-Footprint, Regionalität, neues Umweltbewusstsein – das alles sind Teilaspekte des Trendthemas Nachhaltigkeit.
mehr...

News

10.05.2017

Ob Ice Cream Rolls, Protein-Eis oder Eierwaffel mit Eis, ob...

mehr

10.05.2017

Das Online Marketing Rockstars Festival 2017 – einfach...

mehr

04.05.2017

– und: Der verrückte Verbraucher auf der Suche nach...

mehr